Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« МАРТ, 2002»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
  Последние комментарии
  Новости
29 апреля:

22:09 Прогноз погоды в Мурманске на 30 апреля

22:08 В Апатитах сотрудниками полиции установлен местный житель, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты

22:07 Мурманская область получила награды национальной премии «Умный город»

22:06 В Мурманске прошел фестиваль национальных культур

23:14 Прогноз погоды в Мурманске на 29 апреля

23:10 В центре образования «Лапландия» подвели итоги регионального конкурса-фестиваля для педагогов «Весенние фантазии»

13:50 Прогноз погоды в Мурманске на 28 апреля

13:49 Эксперт рассказал, почему самые мощные беспроводные зарядки бывают бесполезны

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Март 2002 Версия для печати

четверг, 21 марта 2002   Новости Murman.ru

Новый производственный комплекс ООО «Гиганте Мурманск» станет работать на площадях ОАО «Мурманский рыбокомбинат»
09:45 Источник: Рыбный бизнес Северо-запада

Новый производственный комплекс ООО "Гиганте Мурманск" станет работать на площадях ОАО "Мурманский рыбокомбинат". Договор на аренду 3,5 тысячи квадратных метров заключен сроком на 15 лет.

Планируется, что ООО "Гиганте Мурманск" выйдет на российский рынок с конкурентной продукцией по доступным ценам. Первоначально производственная мощность цеха позволит замораживать 250 тонн рыбы в сутки, предполагается же по 500 тонн. В заморозке рыбы будет использоваться норвежская технология: свежая рыба, поставленная в порт наливным судном, с помощью насоса и трубы будет подаваться на производство. После взвешивания ее отсортируют по размеру, переложат в фирменную картонную тару и спустят в морозильные туннели, где температура минус 39 градусов. Время заморозки - 20 часов.

В качестве исходного сырья будет использоваться поставки норвежской и российской рыбы. Запуск нового производства планируется на конец апреля - начало мая. Планируется, что на предприятии будет создано 130 рабочих мест.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru