понедельник, 20 июня 2005
Руководство Мурманского морского торгового порта решило сделать подарок своим сотрудникам. На территории первого грузового района открыта столовая, докеры ждали ее почти десять лет.
Эпоха ведомственных пунктов питания вместе с советским государством почти повсеместно ушла в прошлое. В девяностых годах множество столовых и буфетов было закрыто – их содержание оказалось нерентабельным. В этом году руководство Мурманского морского торгового порта решило вернуться к старой практике, в конце концов, чтобы человек хорошо работал, он должен хорошо есть.
Новый пункт питания открыли торжественно. Потом очередь за обедом, за соседними столами генеральный директор и докер.
В планах руководства порта – создание новых столовых, чтобы место было для всех, и чтобы каждому хватило бифштексов и пирожков.