Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« МАРТ, 2017»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 
  Последние комментарии
  Новости
12:41 Кинотеатр «Атлантика» стал частной собственностью

11:51 Грудина пожаловалась в прокуратуру на замгубернатора Тюкавина

11:41 Музыканты Мариинского театра выступят в Мурманске

11:21 Северный флот разработает концепцию развития гарнизонов и военных городков

11:17 Причиной заболевания школьников в Полярном стала инфекция в продуктах

11:13 Совет депутатов Мурманска провел заседание постоянной комиссии

11:09 Команда «Морская академия» стала участником высшей лиги КВН

11:07 Депутаты проверили качество питания школьников в Мурманске

Все новости | за сегодня

   Актуальные темы
Экономика региона
19.01 Доплаты к северным надбавкам увеличат нагрузку на бюджет

Социальная сфера
19.01 Пенсионеры Североморска остались недовольны социальными домами

Проблемы ЖКХ
17.01 В Заполярье остаются бесхозяйными километры энергосетей

    murman.ru » Новости » Март 2017 Версия для печати

среда, 1 марта 2017   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Подведены итоги областного детско-юношеского конкурса авторской песни
07:33 Правительство Мурманской области

В Мурманске завершился традиционный областной детско-юношеский конкурс авторской песни "Маленький фонарщик". В этом году он собрал более 90 юных исполнителей авторской песни из разных уголков Кольского полуострова, а также Вологды и Твери.

Площадками конкурса-фестиваля стали турбаза "Ирвас" и Дворец культуры и народного творчества им. С.М. Кирова, на сцене которого состоялся гала-концерт победителей.

По итогам конкурсных прослушиваний в номинации "Исполнители" лауреатом конкурса признана представительница мончегорского клуба авторской песни "Роза ветров" Елизавета Абрамова. Дипломантами I степени стали участницы клуба авторской песни "Ника" из Гаджиево Ангелина Радец и Алина Соровегина, а дипломантами II степени – Екатерина Маркиева, участница полярнозоринского клуба самодеятельной песни "Возрождение", Вероника Просветова, воспитанница мурманского клуба авторской песни "Гравицапа" и Милена Болотова из мончегорского клуба авторской песни "Роза ветров".

В номинации "Авторы" дипломантом I степени был объявлен апатитчанин Владимир Козелов, а в номинации "Поэтическая" – Елизавета Татинцева и Ирина Заборская, участницы клуба авторской песни "Ника" из Гаджиево.

Дуэт Полины Борминской и Алины Соровегиной клуба авторской песни "Ника" из Гаджиево был награжден дипломом лауреата в номинации "Дуэты и ансамбли". Дипломантами I степени стали клубы авторской песни "Гравицапа" (Мурманск) и "Роза ветров" (Мончегорск), клуб авторской песни "Жемчужина" из Твери, дуэт Вероники Просветовой и Виталия Загурского клуба авторской песни "Гравицапа".

В специальной номинации, посвященной Году экологии, лауреатом стал Никита Власов, участник народного коллектива тверского городского клуба авторской песни Дворца культуры "Химволокно". Звания дипломантов I степени в этой же номинации удостоены дуэт "Большой секрет" клуба авторской песни "Пять углов", объединение юных экологов-туристов "Северный ветер" из Мурманска и представительница клуба авторской песни "Роза ветров" из Мончегорска Дарья Кокина.

В рамках фестиваля участники также посетили атомный ледокол "Ленин", выступили с благотворительным концертом в информационном центре по атомной энергии, приняли участие в вечере общения "

 
 
Copyright © 1999 — 2018
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru