Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« МАРТ, 2017»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 
  Последние комментарии
  Новости
20 июля:

07:43 Власти Мурманска демонтировали баннер «Путин помоги»

06:49 Капитана норвежского судна оштрафовали на 70 млн рублей

06:47 МГТУ задолжал тысяче сотрудников 22 миллиона рублей

06:45 Апелляцию на приговор по делу СПБУ «Кольская» рассмотрят в августе

06:43 После гибели рыбаков в Норвежском море возбуждено дело

06:41 Петербуржец скончался на необитаемом острове Курга

05:47 Под Кандалакшей прошел международный летний экологический лагерь

05:43 В Апатитах ликвидировали восемь несанкционированных свалок

   Актуальные темы
Дело против активистов Greenpeace
19.07 Гаага обязала Россию выплатить 5,4 млн евро по делу Arctic Sunrise

Образование и наука
15.07 МАГУ завершил разработку программы развития опорного вуза

Природа и экология Кольского полуострова
15.07 Депутаты отказались от запрета открытой перевалки угля

    murman.ru » Новости » Март 2017 Версия для печати

вторник, 21 марта 2017   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Областной конкурс среди женщин-военнослужащих прошел в Мурманске
06:31 Правительство Мурманской области

В областном Дворце культуры и народного творчества имени С.М. Кирова прошел областной конкурс среди женщин-военнослужащих, сотрудниц силовых структур и ведомств "Звездные барышни". За звание "звездной барышни" боролись 16 представительниц прекрасного пола из городов и поселков Мурманской области.

Первый этап конкурса прошел 6 марта, в рамках которого участницам предстояло преодолеть дистанцию 25 метров, продемонстрировать владение огнестрельным оружием и стрельбу из пневматической винтовки, а также выполнить комплекс упражнений под руководством инструктора по фитнесу.

На сцене областного Дворца конкурсантки представили на суд жюри визитные карточки, прочитали стихотворения, показали наряды, изготовленные из подручных материалов, а также исполнили творческие номера, продемонстрировав свои танцевальные и вокальные способности.

Конкурсная программа была завершена дефиле. Участницы вышли на сцену в вечерних платьях, которые подчеркнули их совершенство и элегантность.

По результатам работы жюри в номинации "Мисс Оригинальность" дипломы были вручены Екатерине Гафтон из Североморска и мурманчанке Виктории Ивановой.

"Мисс Артистичность" стали Татьяна Бабыкина из поселка Сафоново и мурманчанка Диана Давидюк, "Мисс Грация" – Валерия Петрова из мыса Малый Скорбеевский и Кристина Коверда из поселка Печенга, а обладательницами дипломов "Мисс Обаяние" стали Юлия Байбородина из Североморска и заозерчанка Евгения Карпова.

Дипломами в номинации "Мисс Элегантность" были награждены Елена Соловьева из Гаджиево и Кристина Высоцкая из Североморска, в номинации "Мисс Решительность" – Мария Гончар из поселка Оленья Губа и Ирина Резинова с мыса Кильдин, а "Мисс Целеустремленность" признаны мурманчанка Олеся Сорокина и Евгения Зенькович из Мончегорска.

Диплома в номинации "Мисс Спортивное совершенство" удостоена мурманчанка Елена Скрипкина, а обладательницей диплома "Мисс Меткость" стала Евгения Дикан из поселка Спутник.

Победительницами и обладательницами звания "Звездная барышня – 2017" стали две девушки: Диана Давидюк, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Первомайского округа Управления федеральной службы судебных приставов по Мурманской области, и Евгения Дикан, радиотелефонист реактивной батареи поселка Спутник.

 
 
Copyright © 1999 — 2017
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru