Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ДЕКАБРЬ, 2017»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
  Последние комментарии
  Новости
08:17 Северный флот покажет на выставках лучшие образцы военной техники

08:15 Мониторинг за судоходством в Арктике станет круглосуточным

08:13 В Мурманске упавший на улице мужчина 20 минут оставался без помощи

08:11 Двое туристов из Азии госпитализированы после аварии под Териберкой

19:49 Barents Press International осуждает блокировку норвежского сайта The Barents Observer

19:45 Мурманский транспортный филиал компании «Норникель» получил сертификат BSI

19:43 Мурманчан приглашают отметить День защитника Отечества

19:41 В Мурманске открыли мемориальную доску Андрею Решетникову

   Актуальные темы
Политика
22.02 Игорь Бабенко дал показания против главы Мурманской области Марины Ковтун

Социальная сфера
22.02 Мурманчане пополнили Национальный регистр доноров костного мозга

Экономика региона
20.02 Фермеры Заполярья не спешат регистрировать предприятия

    murman.ru » Новости » Декабрь 2017 Версия для печати

понедельник, 11 декабря 2017   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

«Юностью Заполярья» стала Наталья Быкова из поселка Ревда
18:29 Правительство Мурманской области

В минувшие выходные в областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова прошел областной конкурс среди старшеклассниц "Юность Заполярья". Тема конкурса 2017 года – "Люди будущего".

В этом году в конкурсе приняли участие 10 девушек в возрасте от 15 до 18 лет – учащиеся школ и лицеев, студентки учреждений среднего профессионального и высшего образования, участницы творческих коллектив учреждений культуры и дополнительного образования из Мурманска, Оленегорска, Заозерска, поселка Ревда и села Ловозеро.

Конкурс проходил в несколько этапов. Юным конкурсанткам необходимо было в творческой форме рассказать о себе, своих увлечениях, достижениях, взглядах, планах на будущее и выбранной профессии, а также представить творческий номер в любом жанре.

Среди участниц оказались те, кто всерьез увлекается наукой, поддерживает здоровый образ жизни и занимается спортом, танцует и играет на различных музыкальных инструментах, увлекается рисованием и дизайном интерьера, пишет стихи. Девушки рассказали, что мечтают реализовать себя в выбранной профессии и активно участвуют в общественной жизни.

В заключительном конкурсе участницы демонстрировали свои творческие способности: удивляли вокальными данными, актерскими этюдами и танцевальными номерами.

Жюри нелегко было определить самую лучшую, так как все девушки достойно справились с заданиями. Никто из юных участниц не остался без награды: в номинации "Романтичность юности" победила Александра Будович (Ловозеро), звания "Нежность юности" была удостоена Ариадна Чулкова (Оленегорск), в номинации "Грация юности" победу одержала Валерия Горохова (Мурманск), "Очарованием юности" стала Полина Павшинская (Мурманск), в номинации "Обаяние юности" победила Екатерина Крайнова (Заозерск), а титул "Артистичность юности" был присужден мурманчанке Арине Говоровой, в номинации "Вдохновение юности" лучшей стала Диана Скрит (Мурманск), в номинации "Совершенство юности" – Лилия Журавлева (Мурманск), звания "Талант юности" была удостоена мурманчанка Марина Владимирова.

Самая юная участница конкурса Наталья Быкова из поселка Ревда стала лучшей в номинации "Надежда будущего" и одержала победу в областном конкурсе "Юность Заполярья".

Специальный приз от независимого жюри получила Наталья Быкова из Ревды, а призом зрительских симпатий была награждена мурманчанка Марина Владимирова.

 
 
Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru