Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ДЕКАБРЬ, 2017»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
  Последние комментарии
  Новости
20 апреля:

09:49 Зоозащитники предлагают создать муниципальную сеть сбора собачьих отходов

09:47 Минздрав региона перейдет на цифровую производственную систему «Росатома»

09:45 Выплаты ветеранам Мурманской области ко Дню Победы вырастут в 2,5 раза

09:43 Более 3 тысяч многодетных семей получают субсидии за оплату вывоза ТКО

09:41 Дебошир сорвал авиарейс из Мурманска в Санкт-Петербург

19:41 В Мурманской области стартовали Дни предпринимательства

19:37 В пяти учебных заведениях Мурманска работают медицинские классы

19:33 Развитие инфраструктуры ОЖД синхронизировано с модернизацией МТУ

   Актуальные темы
Политика
19.04 В Мурманске чиновники осуждены за увеселения бывшего губернатора

Экономика региона
17.04 В Мурманской области возрождают институт наставничества

Социальная сфера
11.04 В Заполярье расширят сеть фельдшерско-акушерских пунктов

    murman.ru » Новости » Декабрь 2017 Версия для печати

понедельник, 11 декабря 2017   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

«Юностью Заполярья» стала Наталья Быкова из поселка Ревда
18:29 Правительство Мурманской области

В минувшие выходные в областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова прошел областной конкурс среди старшеклассниц "Юность Заполярья". Тема конкурса 2017 года – "Люди будущего".

В этом году в конкурсе приняли участие 10 девушек в возрасте от 15 до 18 лет – учащиеся школ и лицеев, студентки учреждений среднего профессионального и высшего образования, участницы творческих коллектив учреждений культуры и дополнительного образования из Мурманска, Оленегорска, Заозерска, поселка Ревда и села Ловозеро.

Конкурс проходил в несколько этапов. Юным конкурсанткам необходимо было в творческой форме рассказать о себе, своих увлечениях, достижениях, взглядах, планах на будущее и выбранной профессии, а также представить творческий номер в любом жанре.

Среди участниц оказались те, кто всерьез увлекается наукой, поддерживает здоровый образ жизни и занимается спортом, танцует и играет на различных музыкальных инструментах, увлекается рисованием и дизайном интерьера, пишет стихи. Девушки рассказали, что мечтают реализовать себя в выбранной профессии и активно участвуют в общественной жизни.

В заключительном конкурсе участницы демонстрировали свои творческие способности: удивляли вокальными данными, актерскими этюдами и танцевальными номерами.

Жюри нелегко было определить самую лучшую, так как все девушки достойно справились с заданиями. Никто из юных участниц не остался без награды: в номинации "Романтичность юности" победила Александра Будович (Ловозеро), звания "Нежность юности" была удостоена Ариадна Чулкова (Оленегорск), в номинации "Грация юности" победу одержала Валерия Горохова (Мурманск), "Очарованием юности" стала Полина Павшинская (Мурманск), в номинации "Обаяние юности" победила Екатерина Крайнова (Заозерск), а титул "Артистичность юности" был присужден мурманчанке Арине Говоровой, в номинации "Вдохновение юности" лучшей стала Диана Скрит (Мурманск), в номинации "Совершенство юности" – Лилия Журавлева (Мурманск), звания "Талант юности" была удостоена мурманчанка Марина Владимирова.

Самая юная участница конкурса Наталья Быкова из поселка Ревда стала лучшей в номинации "Надежда будущего" и одержала победу в областном конкурсе "Юность Заполярья".

Специальный приз от независимого жюри получила Наталья Быкова из Ревды, а призом зрительских симпатий была награждена мурманчанка Марина Владимирова.

 
 
Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru