Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ЯНВАРЬ, 2018»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

 
  Последние комментарии
  Новости
18 февраля:

20:09 Суд отказал в отмене платы за пропуск в рыбный порт

20:05 В Кировске работает штаб по уборке города от снега

20:01 В Мурманске проходят конкурсы педагогического мастерства

19:57 Офис врача общей практики заработал на улице Капитана Орликовой в Мурманске

19:55 В Мурманске пройдет встреча с тренером молодежного департамента Совета Европы

19:53 Северян приглашают принять участие в международном конкурсе

19:51 Выставка живописи Михаила Цыбасова откроется в областном художественном музее

19:49 В воскресенье состоится турнир по юкигассен среди школьников Мончегорска

   Актуальные темы
Арктика
14.02 Потепление в Арктике привело к сокращению популяции полярных животных

Экономика региона
12.02 Рыбакам-любителям разрешат продавать свои уловы

Проблемы ЖКХ
06.02 Жители Заполярья возмущены отсутствием дворников

    murman.ru » Новости » Январь 2018 Версия для печати

среда, 17 января 2018   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Участники проекта «Великий Устюг» продолжают отдыхать
19:01 Правительство Мурманской области

Социальный проект "Великий Устюг", реализуемый Стратегическим партнёрством "Северо-Запад", достиг своей кульминации. Дети сотрудников МВД и Росгвардии, погибших или получивших ранения в ходе выполнения служебных обязанностей, после насыщенной программы в Петербурге отправились в вотчину Деда Мороза в Вологодскую область. Здесь их чествовали и поздравляли с новогодними праздниками все сказочные персонажи, стоящие на службе волшебной столицы России.

Большое путешествие для ребят из семей сотрудников полиции и Росгвардии началось сразу после новогодних каникул, которые им продлило Стратегическое партнёрство "Северо-Запад", заручившись поддержкой аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном округе. В итоге детвора из всех регионов СЗФО смогла получить незабываемые впечатления от знакомства с Петербургом и владениями Деда Мороза в Вологодской области.

По словам участников поездки, это самое запоминающееся начало нового года. И, как предполагают организаторы, этот проект может иметь продолжение не только зимой, но и летом, может быть разработана специальная программа, посвященная истории Отечества.

Конечная точка путешествия – город Великий Устюг, давно ставший официальной столицей новогодних празднеств в России. Здесь ребята пробудут до вечера 17 января, а затем отправятся по домам в родные регионы делиться впечатлениями.

"Социальный проект "Великий Устюг" призван показать, что внимание и заботу о семьях сотрудников МВД и Росгвардии, ценою собственной жизни и здоровья обеспечивающих правопорядок в России, оказывают не только государственные органы власти, но и общественные институты", – отметил исполнительный директор Стратегического партнёрства "Северо-Запад" Алексей Багаряков и выразил уверенность, что эта социальная акция станет ежегодной. Он подчеркнул, что проект нашел отклик во всех регионах СЗФО и Стратегическое партнёрство уже получает предложения по развитию социального направления работы. Одним из них является организация летних смен патриотического лагеря для подрастающего поколения в одном из курортных городов округа.

Напомним, в поездке принимают участие 68 человек из 10 регионов Северо-Западного федерального округа – дети из семей сотрудников МВД РФ и Росгвардии, а также сопровождающие их взрослые. Из Мурманской области в путешествие по Петербургу и Великому Устюгу отправились четверо детей.

 
 
Copyright © 1999 — 2020
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru