Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ФЕВРАЛЬ, 2018»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

 
  Последние комментарии
  Новости
08:29 Спецтехника сторонней организации повредила кабельную линию в Белокаменке

08:21 Отправленные на запасные аэродромы самолеты прибыли в Мурманск

08:17 В Мурманске высажено более пяти тысяч деревьев и кустарников

08:13 В Мурманске проходит фестиваль театров кукол стран Баренцева региона

08:11 В Алакуртти отметили 75-й годовщину освобождения села от фашистов

08:24 В Мурманской области сошли с рельсов восемь вагонов поезда

20:01 В Мурманске подвели итоги «Гольфстрима»

19:59 В Мурманске расселяют жильцов дома на улице Павлова

Все новости | за сегодня

   Актуальные темы
Радиационная безопасность
13.09 "Росатом" обязали обеспечить безопасность объектов от террористов

Образование и наука
12.09 Арктический научно-образовательный центр создан в Мурманске

Экономика региона
11.09 В Заполярье открыли три котельные на местном торфе и щепе

    murman.ru » Новости » Февраль 2018 Версия для печати

пятница, 23 февраля 2018   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Ксения Собчак‍ провела встречи в Североморске и Мурманске
21:19 Murman.Ru

23 февраля кандидат в президенты Ксения Собчак приехала в Мурманскую область, где почтила память защитников Заполярья, пообщалась с молодежью и провела большую встречу со сторонниками.

В Североморске Собчак отправилась на Приморскую площадь, чтобы возложить цветы к памятнику Героям-Североморцам, защитникам Заполярья. Также кандидат поздравила с 23 Февраля моряков, горожан и соперников на выборах.

Затем она поехала на встречу с молодежью города, где рассказала о важности политической конкуренции и сменяемости власти, ответила на вопросы о своей программе и обсудила с молодыми людьми проблемы, которые их волнуют. "У нас невероятный человеческий потенциал. Люди самостоятельно достигают невероятных вещей. Даже сегодня две наши девочки завоевали золотую и серебренную медали на Олимпиаде, и это их личное достижение, личный талант. Везде, где человек лично что-то изобретает и делает, он оказывается очень талантлив, но только это не становится системой и чем-то большим, чем достижение конкретного человека".

Из Североморска Собчак поехала в Мурманск. Там она возложила цветы к памятнику Защитникам Советского Заполярья, который посвящен мужеству и героизму солдат, которые боролись с захватчиками во время Великой Отечественной войны не только на суше, но и на морских просторах страны. Также кандидат посетила экскурсию по атомному ледоколу "Ленин" и поздравила с Днем защитника Отечества его капитана. "Важно, что это праздник и тех 118 героических людей, которые погибли на подлодке „Курск" 18 лет назад. Мы помним их и не забываем, что с ними произошло, чтим их память. Они настоящие защитники нашего Отечества", – добавила Собчак во время поздравления.

После экскурсии Собчак провела большую встречу со сторонниками, на которой рассказала о своей кампании и политическом будущем, объяснила почему важно бороться в рамках существующих правил: "Власти нужно только одно – наша покорность. Те, кто эту власть держат в своих руках больше 18 лет, люди, которые окружают Путина и он сам, возглавляющий эту систему, нуждаются в нашей покорности и неверии в собственные силы. Мы не верим в то, что можем изменить все – это главный наш враг. Я уверена, что если мы в это поверим, будем знать, что от нашего голоса что-то зависит, то изменения начнутся здесь и сейчас".

Отвечая на вопрос, почему в России не получается построить сильную промышленность, Собчак сказала: "Власть не заинтересована в активных работающих людях, им это не нужно, потому что чем менее зависим человек от власти, тем более либеральные ценности он начинает разделять. Это та эволюция, через которую прошли все развитые страны. Чем сильнее развит средний класс, тем больше развивается предпринимательство. И чем больше человек сам отвечает за своей коллектив, принимает решения, платит налоги, осознает свою ответственность перед теми людьми и бизнесом, которые они вытсроили, тем более либеральные взгляды, потому что так он понимает, что только в конкуренции рождается лучшая цена, что вот они законы рынка. Такие люди не нужны государству, потому что именно они потом выходят на улицу и требуют, чтобы мы соблюдали Конституцию, чтобы власть менялась каждые четыре года".

 
 
Copyright © 1999 — 2019
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru