Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« АПРЕЛЬ, 2020»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 
  Последние комментарии
  Новости
23 мая:

12:31 «Панцирь-С1» защитил базу Северного флота от дронов «противника»

12:29 Препарат из морских ежей предложили применять в борьбе с COVID-19

12:27 Инвесторы ТОР «Столица Арктики» приступили к регистрации по новому адресу

12:25 В Мурманской области стартовал проект оплачиваемых общественных работ

12:23 Для строительства госпиталя в Мурмашах выделили почти 1 млрд рублей

12:21 В Кандалакшском районе COVID-19 выявлен у четырёх сотрудников обсерватора

12:19 Отдел линейной полиции в Мурманске стал очагом коронавируса

12:17 В Мурманске продолжают дезинфекцию общественных пространст

   Актуальные темы
Экономика региона
21.05 Состоялась презентация концепции развития Печенгского района

Социальная сфера
21.05 Жители Кузомени много лет пытаются добиться строительства медпункта

Арктика
20.05 Минстрой РФ разработает новые правила строительства за Полярным кругом

    murman.ru » Новости » Апрель 2020 Версия для печати

четверг, 2 апреля 2020   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Семь регионов России ограничили движение по своей территории
10:51 ТАСС

Власти семи областей Российской Федерации в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции ввели ограничение на перемещение по территории региона. Перемещаться по территории регионов можно тем, кто едет к месту работы или за медпомощью, а также если имеется угроза жизни и здоровью. При себе необходимо иметь удостоверение личности и другие документы, по которым можно установить обоснованность выезда.

Власти семи областей Российской Федерации в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции ввели ограничение на перемещение по территории региона. Перемещаться по территории регионов можно тем, кто едет к месту работы или за медпомощью, а также если имеется угроза жизни и здоровью. При себе необходимо иметь удостоверение личности и другие документы, по которым можно установить обоснованность выезда.

В Мурманской области с 29 марта по 13 апреля ограничен въезд в города Кировск и Апатиты. С 30 марта по 13 апреля ограничено сообщение в Ковдор и Мончегорск, до 14 апреля – в Олененгорск, Полярные Зори и Белокаменку, а также до особого распоряжения – в Териберку и Ура-Губу. Въехать в эти населенные пункты смогут только те, у кого там есть постоянная или временная регистрация. "Въезд в Ковдор, Мончегорск, Териберку и Ура-Губу будет ограничен. Ограничения вводятся: с 12:00 мск 30 марта до 24:00 мск 13 апреля в Мончегорске и Ковдоре, с 12:00 мск 29 марта до особого распоряжения [действуют] в Териберке и Ура-Губе", – говорится в сообщении оперативного штаба Мурманской области по ситуации с коронавирусом.

Власти Астраханской области с 30 марта ограничили въезд на территорию региона, пересекать границу субъекта РФ разрешено только гражданам, проживающим в области, и грузовому транспорту, перевозящему товары первой необходимости, в частности, населению рекомендовано не выезжать за пределы региона, но не запрещено, внутри региона можно передвигаться по работе, на транспорте. С понедельника администрация Вологодской области ограничила передвижение по региону, за исключением случаев обращения за неотложной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев выхода на работу, которая не приостановлена. С 31 марта ограничено передвижение и в Новосибирской области до особого распоряжения. Правительство Ленинградской области ограничило транспортное сообщение в города Мурино, Янино и Энколово Всеволожского района, деревню Глинка Тосненского района и в Кингисепп. Закрыт на карантин и населенный пункт Перово в Выборгском районе.

Республика Татарстан с первого апреля ограничила передвижение по территории субъекта РФ. Передвигаться в режиме всеобщей изоляции могут только работники со справкой утвержденной формы от работодателя, а также жители республики с цифровым пропуском, полученным в специально разработанной смс-системе. "Разрешается передвижение по территории Республики Татарстан, если это связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с законодательством, при наличии документа (справки) работодателя по форме, установленной кабинетом Министров Республики Татарстан", – говорится в постановлении правительства республики.

С первого по пятое апреля ограничено передвижение жителей Псковской области между муниципалитетами и городскими округами. Покидать территории разрешено тем, кто едет к месту работы или за медицинской помощью, а также при возникновении угрозы жизни и здоровью. Администрация Чеченской Республики закроет все административные границы после пятого апреля. Пересекать территорию республики смогут только перевозчики продовольственных и медицинских товаров.

 
 
Copyright © 1999 — 2020
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru