Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« МАРТ, 2024»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
  Последние комментарии
  Новости
20:49 Мурманчане стали чаще бывать в Москве и реже читать в метро

20:48 Из-за строительно-монтажных работ временно ограничат движение по двум участкам автодороги Р-21 «Кола» в Карелии

20:47 Топ-3 сервисов Почты, которые помогают заботиться о пожилых людях

20:46 Треть жителей СЗФО согласны снизить свои требования к зарплате, если им очень понравится работодатель

20:45 В областном центре задержана подозреваемая, совершившая кражу у своей знакомой

20:44 В Апатитах наркополицейскими пресечен факт незаконного оборота наркотических средств в значительном размере

20:43 УМВД России по Мурманской области напоминает об ответственности за фиктивную регистрацию граждан

20:42 Полицейскими установлена причастность задержанного мошенника к ещё нескольким преступным эпизодам

Все новости | за сегодня

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Март 2024 Версия для печати

пятница, 29 марта 2024   Новости Murman.ru

Жители СЗФО рассказали, что влияет на их эффективность на работе
21:31 Источник: hh.ru

Фото: hh.ru

Служба исследований hh.ru на основе ответов местных жителей, выяснила, какие факторы влияют на производительность людей на работе и составила рейтинг причин низкой и высокой эффективности сотрудников.

Ключевым фактором, который влияет на уровень производительности работников в СЗФО опрошенные люди назвали интерес к работе или включенность и заинтересованность проектом. Это важно сразу для 58% или каждого второго опрошенного в регионах СЗФО. То есть если работодатель не заинтересует работника, то есть эффективность на работе будет либо низкой, либо начнёт падать.

На втором месте по важности для работников и их поддержки их трудовой эффективности – смысл работы и понимание пользы, которую человек приносит. Это важно сразу 53% опрошенных в СЗФО. На третьем месте – мотивация к работе, если она низкая сразу 50% опрошенных честно признались, что работать будут не на полную. 

Так как исследование давало возможность респондентам выбирать несколько вариантов ответов, люди также выбирали дополнительные параметры, которые могут улучшить или ухудшить их успешность на работе.

Так, 44% респондентов признали, что уровень обучения и знания по работе или профессии напрямую влияют на их эффективность. Кроме того, важны для высокой производительности работников и ощущение, что их ценят на работе, причем ценность может и должна проявляться не только за счёт достойной зарплаты, но и уважительного отношения и признания заслуг. Так ответили сразу 47%.

Немаловажна и поддержка руководителей: 31% опрошенных заявили, что их производительность зависит от этого. Атмосфера в коллективе влияет на эффективность труда еще у 44% опрошенных.

Интересно, что для женщин наиболее важно ощущение, что их ценят на работе: женщины на 10% чаще, чем мужчины указывали этот фактор. А для на производительность труда мужчин на работе в большей степени могут влиять семейные или личные проблемы и дела.

Примечательно, но респонденты достаточно редко указывали переработки (8%), а также нехватку рабочих рук (14%) как факторы, влияющие на их эффективность. А вот стабильность компании (17%) и возможность работать с новыми технологиями (31%) важны для высокой производительности сразу у многих опрошенных.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru