Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Работа  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« НОЯБРЬ, 2019»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 
  Последние комментарии
  Новости
13 августа:

20:09 На Кольской АЭС обновляют лифты

20:07 Энергетики предлагают потребителям воспользоваться онлайн-сервисами

20:05 Жители Ковдора услышат шедевры мировой классической музыки

20:03 Дополнительный номер «горячей линии» по COVID-19 станет «телефоном доверия»

20:01 На котельной в Росляково началась установка дымовой трубы

19:59 В Мурманской области планируют новый этап снятия ограничений

19:57 В Мурманской области проводят профилактику сердечно-сосудистых заболеваний

19:55 Объекты Мурманской ТЭЦ готовят к зиме

   Актуальные темы
Экономика региона
12.08 В Мурманской области начнут контролировать туристов

Социальная сфера
12.08 Почему в северных регионах приостановлен промысел жемчуга

Радиационная безопасность
08.08 Очистку Гремихи от радиоактивных отходов завершат в 2023 году

    murman.ru » Новости » Ноябрь 2019 Версия для печати

вторник, 19 ноября 2019   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

В Мурманской области выбрали «Лидеров Севера»
19:35 Правительство Мурманской области

Губернатор Андрей Чибис встретился с победителями открытого регионального конкурса управленцев Мурманской области "Лидеры Севера". Во встрече также принял участие проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) Дмитрий Буташин.

Глава региона отметил, что из первой тридцатки победителей конкурса четверо уже получили назначения на руководящие посты, причем сразу четыре министра – это пока рекордный результат по России. Еще примерно столько же планируются в ближайшее время к назначению в состав управленческой команды Мурманской области. Остальные участники по поручению губернатора займутся реализацией конкретных проектов.

"Мы намерены этот конкурс сделать постоянным, чтобы он стал системно работающим кадровым лифтом, который может притянуть интересного человека с любого предприятия, из любого муниципалитета, из другого региона. Чтобы мы имели базу данных людей, которые хотят сделать область и страну лучше, людей амбициозных, имеющих за плечами определенные навыки, жизненный опыт, и у которых горят глаза", – подчеркнул Андрей Чибис.

Дмитрий Буташин отметил, что Академия работает над формированием президентского и федерального резерва в течение пяти лет. Также РАНХиГС осуществляла проекты по формированию резервов управленческих кадров в 14 регионах.

"Благодаря Андрею Владимировичу и его команде внимание к этому конкурсу было на высочайшем уровне. Четыре министра – такого еще не было, здесь Мурманская область впереди в Российской Федерации. Уровень мотивации тех, кто принял участие в конкурсе, очень высок", – сказал Дмитрий Буташин.

Напомним, конкурс стартовал в июле по инициативе губернатора Андрея Чибиса. На первый – заочный этап конкурса на сайте зарегистрировались порядка 1700 человек из 16 муниципалитетов нашего региона и 20 субъектов РФ. На очный этап было допущено 100 человек, из которых конкурсная комиссия выбрала 30 победителей.

Во время общения с Андреем Чибисом победители конкурса получили возможность задать вопросы главе региона, рассказать о своих планах. Губернатор вручил конкурсантам грамоты за победу в конкурсе "Лидеры Севера", пожелал им успеха и дальнейшего карьерного роста.

 
 
Copyright © 1999 — 2020
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru